- 0
- 0
- 约1.88千字
- 约 8页
- 2026-08-25 发布于新疆
- 举报
简单俄语阅读试题及答案
以下是一份包含试题和答案的简单俄语阅读试卷:
单项选择题(每题2分,共10题)
1.Чтоэто?
а)Книга
б)Стол
в)Человек
г)Птица
答案:б)
2.Ктоэто?
а)Мальчик
б)Девочка
в)Мужчина
г)Женщина
答案:а)
3.Гдеэто?
а)Впарке
б)Вшколе
в)Вмагазине
г)Вбольнице
答案:в)
4.Чтоонделает?
а)Читает
б)Ест
в)Спит
г)Играет
答案:а)
5.Какоевремя?
а)Утро
б)День
в)Вечер
г)Ночь
答案:б)
6.Какоепогода?
а)Солнечно
б)Дождливо
в)Снежно
г)Туманно
答案:а)
7.Какоеживотное?
а)Кошка
б)Собака
в)Корова
г)Лошадь
答案:б)
8.Какоецвет?
а)Красный
б)Синий
в)Зелёный
г)Жёлтый
答案:в)
9.Чтоэто?
а)Мяч
б)Книга
в)Ручка
г)Кисть
答案:а)
10.Ктоучит?
а)Учитель
б)Ученик
в)Родитель
г)Друзья
答案:а)
多项选择题
您可能关注的文档
- 兼职综合测试题及答案.docx
- 检测机检测试题及答案.docx
- 检测间谍测试题目及答案.docx
- 检测类的面试题及答案.docx
- 检测人员检测试题及答案.docx
- 检测师模拟试题及答案.docx
- 检测师试题及答案桥梁.docx
- 检测台面试题目及答案.docx
- 检测心情的测试题及答案.docx
- 检测行业人员面试题及答案.docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).docx
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).pdf
- 2026秋新教材湘美版小学美术五年级上册(全册) 教学设计(附目录p103).docx
- 2026秋季新教材湘美版小学美术四年级上册(全册)教学设计(附目录p107).pdf
- 江苏省丹阳中学2027届化学高二上期中联考试题含解析.doc
- 2027届新疆巴州三中高一上化学期中质量跟踪监视模拟试题含解析.doc
- 2027届福建省师大附中化学高一上期末联考试题含解析.doc
- 林州一中分校2027届高二化学第一学期期中复习检测试题含解析.doc
- 宁夏大学附属中学2027届高三化学第一学期期中考试模拟试题含解析.doc
- 贵阳市第二实验中学2027届高一上化学期中质量检测试题含解析.doc
原创力文档

文档评论(0)