- 1
- 0
- 约2.87千字
- 约 15页
- 2026-08-29 发布于四川
- 举报
-
广西壮族自治区玉林市2026年重点学校高一数学分班考试试题及答案
考试时间:90分钟满分:100分
一、选择题(25题)
(1)下列哪个数是实数?
A.-
B.1
C.π
D.0
答案:C
解析:π是实数,而-4是虚数,10无意义,
(2)若a0且a≠
A.过原点的直线
B.与x轴相交于一点的曲线
C.增函数
D.减函数
答案:C
解析:当a1时,y=ax是增函数;当0a1时,y
(3)已知-2
A.x
B.x
C.2x
D.x
答案:B
解析:x-1
(4)化简(-
A.9
B.-
C.27
D.-
答案:D
解析:(-
(5)下列说法错误的是?
A.所有有理数都是实数
B.0是有理数
C.23的绝对值是
D.-3
答案:D
解析:-3
(6)若x=3,则
A.0
B.2
C.4
D.6
答案:A
解析:将x=3代入得
(7)下列运算正确的是?
A.a
B.a
C.(
D.a
答案:A
解析:指数运算法则中,am·a
(8)下列分解因式正确的是?
A.x
B.x
C.x
D.x
答案:A
解析:x2-4
(9)若x=12
A.-
B.2
C.-
D.1
答案:D
解析:代入x=12
(1
您可能关注的文档
- 广东(专升本)护理学考试题库及参考答案.docx
- 广东省2026年重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省潮州市2026年重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省潮州市2026年重点学校高一入学英语分班考试试题及答案.docx
- 广东省潮州市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省东莞市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省东莞市重点学校高一英语分班考试试题及答案.docx
- 广东省广州市2026年重点学校高一入学数学分班考试试题及答案.docx
- 广东省广州市2026年重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 广东省河源市2026年重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 藏族自治州新龙县国家电网招聘之金融类考试题库及参考答案【培优A卷.docx
- 药品监督管理局机关服务中心招聘笔试备考题库及参考答案详解1套.docx
- 血管外年会开场主持稿.docx
- 2026年中国高阻隔膜发展战略咨询研究报告.docx
- 2026年中国粉尘过滤器行业市场全景调研及未来前景研判报告.docx
- 2026年中国硅藻土市场监测及未来五投资机会分析报告.docx
- 藏族自治州新龙县国家电网招聘之金融类考试题库含完整答案(夺冠系列.docx
- 论领导干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力.docx
- 论全面从严治党体系建构的方法论.docx
- 藏族自治州新龙县国家电网招聘之金融类考试题库及参考答案【培优.docx
最近下载
- 23S519小型排水构筑物图集_可搜索.pdf VIP
- 师德培训总结.docx VIP
- 《Gb50770.2013石油化工安全仪表设计规》-7 .pdf VIP
- CJJ12008《城镇道路工程施工与质量验收规范》1.pdf VIP
- JGJ-T231-2021建筑施工承插型盘扣式钢管脚手架.pdf VIP
- 标准图集-20K517 蓄冷系统设计与施工.pdf VIP
- 瓶装燃气安全管控要点课件.pptx VIP
- 安全生产培训工作方案.docx VIP
- HJ 179-2018 石灰石石灰-石膏湿法烟气脱硫工程通用技术规范.docx VIP
- 2026年最新人教版小学四年级数学上册教学计划及进度表(新课标,新教材).docx
原创力文档

文档评论(0)