2026外国留学考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.1千字
  • 约 9页
  • 2026-08-29 发布于广东
  • 举报

2026外国留学考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪个国家以风车闻名?

A.西班牙

B.荷兰

C.丹麦

D.瑞典

答案:B

2.英语中“kangaroo”指的是哪种动物?

A.考拉

B.袋鼠

C.树懒

D.浣熊

答案:B

3.法国的首都是?

A.伦敦

B.柏林

C.巴黎

D.罗马

答案:C

4.著名的金字塔位于哪个国家?

A.埃及

B.希腊

C.意大利

D.墨西哥

答案:A

5.世界上面积最大的国家是?

A.中国

B.加拿大

C.美国

D.俄罗斯

答案:D

6.以下哪种语言是巴西的官方语言?

A.英语

B.西班牙语

C.葡萄牙语

D.法语

答案:C

7.日本的国花是?

A.樱花

B.菊花

C.牡丹

D.郁金香

答案:A

8.澳大利亚最大的城市是?

A.堪培拉

B.悉尼

C.墨尔本

D.布里斯班

答案:B

9.德国著名的啤酒节在哪个城市举办?

A.柏林

B.慕尼黑

C.汉堡

D.法兰克福

答案:B

10.梵蒂冈位于哪个城市?

A.巴黎

B.伦敦

C.罗马

D.马德里

答案:C

多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于欧洲国家的有?

A.挪威

B.芬兰

C.新西兰

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档