2026吴江三小考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.8千字
  • 约 9页
  • 2026-08-30 发布于广东
  • 举报

2026吴江三小考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是水果?

A.白菜

B.苹果

C.黄瓜

D.胡萝卜

答案:B

2.一年有几个月?

A.10

B.11

C.12

D.13

答案:C

3.太阳从哪边升起?

A.东方

B.西方

C.南方

D.北方

答案:A

4.10-3=?

A.5

B.6

C.7

D.8

答案:C

5.下列哪个是动物?

A.花朵

B.树木

C.小狗

D.石头

答案:C

6.我国的首都是?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:C

7.5+8=?

A.12

B.13

C.14

D.15

答案:B

8.下列哪个是交通工具?

A.桌子

B.椅子

C.汽车

D.书本

答案:C

9.月亮在晚上是?

A.发光的

B.反光的

C.透明的

D.彩色的

答案:B

10.一年中最热的季节是?

A.春季

B.夏季

C.秋季

D.冬季

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于蔬菜的有()

A.茄子

B.香蕉

C.菠菜

D.草莓

答案:AC

2.以下是学习用品的有()

A.铅笔

B.橡皮

C.足球

D.书包

答案:ABD

3.以下是鸟类的有()

A.老鹰

B.蝙蝠

C

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档