2026五大工具考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.53千字
  • 约 9页
  • 2026-08-30 发布于广东
  • 举报

2026五大工具考试题及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.APQP第一阶段是()

A.计划和确定项目

B.产品设计和开发

C.过程设计和开发

D.产品和过程确认

答案:A

2.FMEA中,严重度最高为()

A.1

B.5

C.10

D.15

答案:C

3.MSA中,%GRR小于()时,测量系统可接受。

A.10%

B.20%

C.30%

D.40%

答案:A

4.SPC控制图中,中心线用()表示。

A.UCL

B.LCL

C.CL

D.R

答案:C

5.PPAP提交等级中,等级3提交()

A.只提交保证书

B.保证书和产品样品

C.保证书、产品样品和部分支持数据

D.保证书、产品样品和全部支持数据

答案:C

6.以下哪个不是APQP输出文件()

A.控制计划

B.作业指导书

C.检验报告

D.市场调研报告

答案:D

7.FMEA分为()

A.设计FMEA和过程FMEA

B.产品FMEA和工艺FMEA

C.系统FMEA和设备FMEA

D.以上都对

答案:A

8.MSA研究的对象是()

A.产品

B.过程

C.测量系统

D.人员

答案:C

9.SPC主要用于()

A.分析过程能力

B.控制产品质量

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档