- 0
- 0
- 约1.42千字
- 约 5页
- 2026-08-31 发布于重庆
- 举报
1.[单选题]第一次全国病案统计会议的召开是在下列哪个省市
A.北京
B.天津
C.上海
D.南京
E.重庆
答案:D
2.[单选题]第一次全国病案统计会议召开的时间是
A.1979年
B.1980年
C.1981年
D.1983年
E.1986年
答案:C
3.[单选题]第二次全国病案统计会议召开的时间是哪一年
A.1982年
B.1985年
C.1986年
D.1988年
E.1989年
答案:D
4.[单选题]下列哪个是1982年在全国率先建立“病案管理学组”的城市
A.北京
B.天津
C.上海
D.哈尔滨
E.武汉
答案:A
5.[单选题]全国病案管理学会组织建立于哪一年
A.1985年
B.1986年
C.1987年
D.1988年
E.1990年
答案:D
6.[单选题]我国被国际病案组织联合会接纳为会员国是在哪一年
A.1988年
B.1992年
C.1994年
D.1995年
E.1996年
答案:B
7.[单选题]我国是以什么名誉加入国际病案联合会的
A.中国病案学会
B.中华病案学会
C.中国病案管理学会
D.中华病案管理学会
E.中国医院病案管理学会
答案:B
8.[单选题]IFHRO从1952年以来,每几年召开一次会议
A.三年
B.四年
C.二年
D.一年
E.五年
答案:B
您可能关注的文档
- 逢考必考——四大名著超全练习题.docx
- 病案信息技术(副高):A2型题.doc
- 病案信息技术(副高):A2型题.docx
- 病案信息技术(副高):A2型题.pdf
- 病案信息技术(副高):A2型题_无答案版.doc
- 提升作文格调的8大技巧+50个金句.docx
- 初中物理暑假必会知识点清单.pdf
- 病案信息技术(副高):A2型题_无解析版.doc
- 病案信息技术(副高):A2型题_无解析版.docx
- 病案信息技术(副高):A2型题_无解析版.pdf
- 2025-2026学年三年级上册地理地形地貌识别挑战试卷.docx
- 2025年初中生物中考备考:生理系统知识巩固测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习重点升级试卷.docx
- 2026年初中生物中考复习人体生理系统高效训练试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习要点测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体内分泌系统冲刺押题试卷.docx
- 2025年中考英语词汇与语法冲刺押题试卷(附答案).docx
- 2025年中考生物复习:人体生理系统重点内容试卷.docx
- 2025年中考英语作文高分技巧专项训练试卷(附答案).docx
- 2026年地理一轮复习易错点卷.docx
原创力文档

文档评论(0)