2026年泰康之家鹏园社区测评题库(含答案).docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约5.19千字
  • 约 18页
  • 2026-09-01 发布于河南
  • 举报

2026年泰康之家鹏园社区测评题库(含答案).docx

2026年泰康之家鹏园社区测评题库(含答案)

一、单项选择题(每题只有1个正确答案)

1.泰康之家·鹏园社区的地理位置位于以下哪个行政区域()

A.深圳市南山区B.深圳市光明区C.广州市黄埔区D.东莞市松山湖

答案:B

2.泰康之家·鹏园社区总建筑面积约为()

A.8.2万㎡B.11.7万㎡C.15.3万㎡D.20.1万㎡

答案:B

3.泰康之家·鹏园社区规划总床位数量约为()

A.800张B.1000张C.1200张D.1500张

答案:C

4.泰康之家·鹏园社区配套的内设医疗机构性质是()

A.一级社区卫生服务站B.二级康复医院C.三级综合医院D.专科门诊部

答案:B

5.泰康之家·鹏园社区独立生活区主要服务对象是()

A.能够自理的活力长辈B.半失能长辈C.失能长辈D.轻度失智长辈

答案:A

6.泰康之家标准“1+N”照护模式中,“1”指的核心角色是()

A.1位主责医生B.1位主责个案管理师C.1个多学科照护团队D.1套专属照护方案

答案:B

7.泰康之家·鹏园社区紧邻哪个城市核心生态公园()

A.莲花山公园B.塘朗山公园C.光明科学公园D.光明农场大观园

答案:C

8.泰康之家·鹏园社区目前的入住准入方式不包括以下哪项()

A.保险权益入住B.长租权益入住C.购买房屋产权入住D.短住体验入住

答案:C

9.泰

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档