2026年安徽考研(数学)考试试卷及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约4.24千字
  • 约 22页
  • 2026-09-02 发布于四川
  • 举报

2026年安徽考研(数学)考试试卷及答案.docx

-

2026年安徽考研(数学)考试试卷及答案

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设函数f(x)

A.0

B.2

C.4

D.不存在

答案:C

解析:将f(x)化简为f(x)=

(2)函数y=

A.cos

B.-

C.sin

D.-

答案:A

解析:sinx的导数为cos

(3)若f(x)

A.0

B.6

C.3x

D.6x

答案:A

解析:f(x)=3x

(4)设函数f(x)

A.f(x)

B.f(x)

C.f(x)

D.以上均不正确

答案:A

解析:可导必连续,这是导数的基本性质之一,故选A。

(5)设f(x)

A.1

B.x

C.ln

D.e

答案:A

解析:lnx的导数为1

(6)设函数f(x)在x=a

A.必定连续

B.必定可导

C.可能不连续

D.必定有定义

答案:C

解析:极限存在不代表函数在该点连续,例如f(

(7)若limx→0

A.0

B.2

C.不存在

D.不确定

答案:A

解析:由于limx→0f(

(8)已知f(x)=x

A.0

B.1

C.不存在

D.1

答案:A

解析:f(x)=12x

(9)设f(x)=1

A.0

B.1

C.-1

D.不存在

答案

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档