2026年海南旅游投资发展公司招聘试题及答案.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.43千字
  • 约 6页
  • 2026-09-02 发布于广东
  • 举报

2026年海南旅游投资发展公司招聘试题及答案.docx

2026年海南旅游投资发展公司招聘试题及答案

本文档通过对本行业近年考试真题系统梳理,精选汇总高频出现的核心笔试题、面试题,附详细解析与标准答案,覆盖笔试面试全考点重难点,助您高效刷题、精准提分,顺利通过考核,收到心仪offer。

单项选择题(每题2分,共10题)

1.海南哪个城市有“椰城”之称?

A.三亚

B.海口

C.文昌

D.琼海

答案:B

2.海南著名的南山文化旅游区在哪个城市?

A.万宁

B.儋州

C.三亚

D.东方

答案:C

3.海南投资项目优先考虑的方向是?

A.重工业

B.高污染产业

C.旅游业

D.传统农业

答案:C

4.海南省的省花是?

A.三角梅

B.鸡蛋花

C.白玉兰

D.茉莉花

答案:A

5.海南旅游中,潜水热门地是?

A.铜鼓岭

B.蜈支洲岛

C.五指山

D.霸王岭

答案:B

6.被誉为“世界长寿之乡”的是海南哪个县?

A.澄迈

B.临高

C.定安

D.屯昌

答案:A

7.海南旅游市场重点推广的主题不包括?

A.康养旅游

B.红色旅游

C.工业旅游

D.海洋旅游

答案:C

8.海南最大的河流是?

A.万泉河

B.昌化江

C.南渡江

D.陵水河

答案:C

9.海南博鳌亚洲论坛永久会址在?

A.琼海

B.博鳌镇

C.万宁

D.文昌

答案:B

10.以下哪个

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档