- 1
- 0
- 约3.76千字
- 约 22页
- 2026-09-03 发布于四川
- 举报
-
2026年广东(考研)数学考试试题理念真题及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)若limx→
A.0
B.1
C.3
D.1
答案:C
解析:由limx→0
(2)设函数f(x)在
A.f
B.f
C.0
D.不存在
答案:A
解析:导数的定义即为limx
(3)设f(x)=x
A.连续
B.不连续
C.可导
D.不可导
答案:A
解析:利用极限定义检查limx→0f(
(4)若f(x)的导数为f
A.-
B.1
C.-
D.1
答案:A
解析:由f(x)
(5)一个函数f(x)
A.可导
B.一定有最大值和最小值
C.一定有零点
D.不一定有零点
答案:B
解析:由闭区间上连续函数的极值定理可知,该函数在[a,
(6)若limx→af(x)
A.连续
B.可导
C.左右极限相等
D.有间断点
答案:D
解析:间断点的定义是函数在某点不连续,故D正确。
(7)若f(x)在[a
A.单调递减
B.单调递增
C.无极值
D.凸函数
答案:B
解析:导数大于0表示函数在该区间上单调递增。
(8)设f(x)在
A.f
B.不存在
C.0
D.f
答案:A
解析:导数的定义即为该极
您可能关注的文档
- 2026年福建专升本语文考试试卷真题带答案.docx
- 2026年福建专升本语文考试试卷真题及答案.docx
- 2026年福建专升本语文考试真题(含答案).docx
- 2026年福建专升本语文考试真题试卷.docx
- 2026年福建最新政府采购评审专家答案分解.docx
- 2026年福建最新政府采购评审专家考试试题及答案.docx
- 2026年福建最新政府采购评审专家试题库推荐及答案.docx
- 2026年辅警人员招聘考试试卷带答案.docx
- 2026年甘肃(高职单招)英语考试真题(含答案).docx
- 2026年甘肃(高职单招)英语历年真题及答案.docx
- 2026年中国试验器行业市场占有率及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年企业技术保护与知识产权协议.docx
- 2026年中国输配电设备行业市场分析与发展方向研究报告(定制版).docx
- 2026年企业知识产权的现状问题和建议.docx
- 2026年企业知识产权及商业秘密策划管理协议.docx
- 2026年企业知识产权纠纷策划协调协议样本.docx
- 深圳专用新教材英语沪教版八年级上册Unit8 Pets and us单元测试(含解析).docx
- 贵州贵阳市2025-2026学年度第二学期高二年级期末英语试卷(含答案).docx
- 北京市顺义区第一中学2025—2026学年度第二学期期末练习高二英语试卷(含答案).docx
- 甘肃兰州市新区教育片区联考2025--2026学年第二学期期末考试高一英语学科试卷(含答案).docx
最近下载
- L1000接线手册VerB用户手册.pdf
- “质量文化与道德行为”在ISO 9001(DIS)-2026标准中的应用指南(雷泽佳编制-2026A1).pdf VIP
- QB∕T 5349-2018 车用聚烯烃弹性体(TPO)薄膜和片材.pdf
- 英伟达2026GTC大会-黄仁勋演讲PPT76页.pdf VIP
- AXITRON_沉积设备操作手册.pdf VIP
- 2025年一级注册消防工程师继续教育考试题库及答案.pdf VIP
- 《汽车内饰用材介绍》课件.ppt VIP
- JC-T 2200-2013 水泥基泡沫保温板.pdf VIP
- 医学模拟Debriefing评价(DASH)导师版.PDF VIP
- DG_TJ08-94-2024民用建筑水灭火系统设计标准.pdf
原创力文档

文档评论(0)