2026年河南考研(数学)考试试卷真题答案解析.docxVIP

  • 1
  • 0
  • 约3.45千字
  • 约 21页
  • 2026-09-03 发布于四川
  • 举报

2026年河南考研(数学)考试试卷真题答案解析.docx

-

2026年河南考研(数学)考试试卷真题答案解析

考试时间:180分钟满分:150分

一、选择题(40题)

(1)设函数f(x)

A.f(

B.f(

C.f(

D.f(

答案:A

解析:函数f(x)

(2)若limx→0

A.1

B.3

C.0

D.∞

答案:B

解析:利用极限的基本性质,limx

(3)设函数f(x)

A.limx

B.f(

C.limx→a

D.f(x)

答案:A

解析:函数在某一点连续,则极限存在。

(4)设limx→∞

A.无穷大量

B.无穷小量

C.有界函数

D.无界函数

答案:C

解析:若f(x)x→0,说明

(5)若f(x)

A.f(x)

B.f(x)

C.f(x)

D.f(x)

答案:A

解析:可导性蕴含连续性。

(6)已知函数f(x)满足f(0

A.0

B.1

C.2

D.不存在

答案:A

解析:f(

(7)设y=x3

A.3x

$B

$C

D.0

答案:B

解析:y=x3

(8)若y=sin(x)

A.1

B.0

C.cos

D.sin

答案:B

解析:dydx=cos(x

(9)函数f(x)

A.1

B.-

C.1

D.-

答案:D

解析:f(x)=1x,所以

(10)设y=

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档