- 1
- 0
- 约3.97千字
- 约 21页
- 2026-09-03 发布于四川
- 举报
-
2026年福建(考研)数学考试真题(含答案)
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)若limx→af(
A.2
B.0
C.1
D.不存在
答案:A
解析:根据导数的定义,若limx
(2)函数f(
A.0
B.1
C.2
D.3
答案:D
解析:求导得f(x)=3x
(3)已知f(x)
A.f(x)
B.f(
C.f(x)
D.以上说法都不对
答案:A
解析:根据闭区间上连续函数的性质,f(x)
(4)下列函数中,在x=
A.f
B.f
C.f
D.f
答案:A
解析:在x=0处,
(5)下列极限存在的是
A.lim
B.lim
C.lim
D.lim
答案:B
解析:根据两个重要极限,limx
(6)设f(x)在x
A.f
B.f
C.f
D.0
答案:B
解析:根据导数的定义,极限为f(
(7)已知曲线y=f(x)在x
A.1
B.2
C.3
D.5
答案:D
解析:将x=1代入切线方程得y=
(8)若f(x)
A.cos
B.2
C.-
D.-
答案:B
解析:链式法则得f(
(9)函数f(x)
A.0
B.1
C.3
D.不确定
答案:A
解析:导数为f(x)=
您可能关注的文档
- 2026年成都石室双楠初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都石笋街学校初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都树德弘毅初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都双庆龙潭初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都双语和悦初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都四十中学初一入学语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都天府白沙初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都天府大林初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都天府华阳初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年成都天府教科附中初一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年中国试验器行业市场占有率及投资前景预测分析报告.docx
- 2026年企业技术保护与知识产权协议.docx
- 2026年中国输配电设备行业市场分析与发展方向研究报告(定制版).docx
- 2026年企业知识产权的现状问题和建议.docx
- 2026年企业知识产权及商业秘密策划管理协议.docx
- 2026年企业知识产权纠纷策划协调协议样本.docx
- 深圳专用新教材英语沪教版八年级上册Unit8 Pets and us单元测试(含解析).docx
- 贵州贵阳市2025-2026学年度第二学期高二年级期末英语试卷(含答案).docx
- 北京市顺义区第一中学2025—2026学年度第二学期期末练习高二英语试卷(含答案).docx
- 甘肃兰州市新区教育片区联考2025--2026学年第二学期期末考试高一英语学科试卷(含答案).docx
最近下载
- 核酸适配体课件.ppt VIP
- 2020年河南城建学院招聘辅导员试题及答案.docx VIP
- TCECS 885-2021 建设工程声像文件归档标准.pdf VIP
- 2026年四川省法官检察官遴选试题及答案.docx VIP
- 2025年第十七届全国大学生数学竞赛非数学类A卷真题及解析.docx VIP
- 河南城建学院辅导员考试试题(2023).docx VIP
- 2027年陕西省中考语文备考之语段综合近5年真题及模考题目汇编含答案.docx VIP
- 天气图填绘与分析.pdf VIP
- ses_n_3292塑料零件耐候(光)性试验方法cn060418.pdf VIP
- 《中药制剂技术》练习题库(含参考答案).docx VIP
原创力文档

文档评论(0)