- 0
- 0
- 约4.21千字
- 约 21页
- 2026-09-04 发布于四川
- 举报
-
2026年贵州考研数学考试试题理念真题及答案
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)已知f(x)
A.0
B.2
C.4
D.不存在
答案:C
解析:将分子因式分解x2-4=(x-
(2)若y=sin(
A.cos
B.cos
C.cos
D.cos
答案:B
解析:使用链式法则,dydx
(3)设f(x)在点x0处可导,且
A.0
B.3
C.6
D.不存在
答案:C
解析:limh
(4)若y=ex
A.2x
B.x
C.e
D.无法求导
答案:A
解析:使用链式法则,dydx
(5)下列极限中,哪一个存在
A.lim
B.lim
C.lim
D.lim
答案:C
解析:xx
(6)若f(x)在区间[a
A.必定有界
B.必定单调
C.必定可导
D.必定取得最大值和最小值
答案:D
解析:由连续函数在闭区间上的最大最小值定理,f(
(7)若y=log3
A.1
B.1
C.1
D.1
答案:B
解析:对数函数的导数为y=
(8)点A(1,
A.3
B.4
C.5
D.5
答案:A
解析:使用三维空间两点间距离公式,(4
(9)若f(x)
A.sin
B.-
C.-
D.cos
答案:
您可能关注的文档
- 2026年广西专升本(语文)考试试题理念真题及答案.docx
- 2026年广西专升本(语文)考试真题试卷.docx
- 2026年广西专升本(语文)真题考试试题及答案.docx
- 2026年广西专升本语文考试(真题)附答案.docx
- 2026年广西专升本语文考试真题附答案.docx
- 2026年广西壮族自治区百色市重点学校初一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区百色市重点学校高一入学语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区百色市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年广西壮族自治区北海市辅警人员招聘考试试卷带答案.docx
- 2026年广西壮族自治区北海市辅警人员招聘考试试题解析及答案.docx
- 2025-2026学年三年级上册地理地形地貌识别挑战试卷.docx
- 2025年初中生物中考备考:生理系统知识巩固测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习重点升级试卷.docx
- 2026年初中生物中考复习人体生理系统高效训练试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体生理系统复习要点测试卷.docx
- 2025年初中生物中考复习:人体内分泌系统冲刺押题试卷.docx
- 2025年中考英语词汇与语法冲刺押题试卷(附答案).docx
- 2025年中考生物复习:人体生理系统重点内容试卷.docx
- 2025年中考英语作文高分技巧专项训练试卷(附答案).docx
- 2026年地理一轮复习易错点卷.docx
原创力文档

文档评论(0)