民宿服务应急预案演练流程简答试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.01千字
  • 约 6页
  • 2026-09-25 发布于广东
  • 举报

民宿服务应急预案演练流程简答试题库及答案.doc

民宿服务应急预案演练流程简答试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.民宿应急预案演练计划应由谁制定?

A.员工B.店长C.随机人员

答案:B

2.首次应急预案演练最好在民宿开业后多久进行?

A.一周内B.一个月内C.半年内

答案:B

3.演练物资准备由谁负责主要工作?

A.后勤人员B.前台C.保洁

答案:A

4.演练效果评估报告需在演练结束后多久完成?

A.1天B.3天C.5天

答案:B

5.火灾应急演练中引导客人疏散的是?

A.保安B.客房服务员C.所有人

答案:B

6.演练过程记录主要采用什么方式?

A.拍照B.写笔记C.录音

答案:A

7.应急演练参与人员需提前多久通知?

A.1小时B.半天C.1天

答案:C

8.演练结束后对问题整改的跟踪人是?

A.经理B.值班人员C.发现问题的人

答案:A

9.治安事件应急演练重点区域是?

A.餐厅B.大堂C.客房

答案:B

10.演练总结会议参与人员不包括?

A.客人B.管理人员C.基层员工

答案:A

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.民宿应急预案演练准备工作包括?

A.制定计划B.准备物资C.培训人员

答

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档