2026中职考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.2千字
  • 约 9页
  • 2026-09-26 发布于广东
  • 举报

2026中职考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是基本数据类型?

A.数组

B.整数

C.类

D.对象

答案:B

2.哪个是计算机的核心部件?

A.键盘

B.显示器

C.CPU

D.鼠标

答案:C

3.以下哪种是常见的网络拓扑结构?

A.直线型

B.曲线型

C.星型

D.三角型

答案:C

4.会计核算的基本前提不包括?

A.会计主体

B.持续经营

C.会计分期

D.权责发生制

答案:D

5.市场营销的4P不包括?

A.产品

B.价格

C.渠道

D.促销

E.人员

答案:E

6.下列哪个是中国古代四大名著之一?

A.《封神演义》

B.《聊斋志异》

C.《西游记》

D.《隋唐演义》

答案:C

7.以下哪种是化学中的酸碱指示剂?

A.酒精

B.石蕊试液

C.盐水

D.糖水

答案:B

8.下列哪种运动属于有氧运动?

A.短跑

B.举重

C.游泳

D.俯卧撑

答案:C

9.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋

B.印度洋

C.太平洋

D.北冰洋

答案:C

10.下列哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节

B.感恩节

C.端午节

D.复活节

答案:C

多项选择题(每题2分,共10题)

1.常见的操作系统有哪些?

A.Windows

B.L

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档