2026爱的教育考试题目及答案在手机上.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.99千字
  • 约 8页
  • 2026-09-27 发布于广东
  • 举报

2026爱的教育考试题目及答案在手机上.doc

2026爱的教育考试题目及答案在手机上

单项选择题(每题2分,共10题)

1.《爱的教育》作者是?

A.亚米契斯

B.安徒生

C.格林兄弟

答案:A

2.书中主人公是?

A.安利柯

B.卡隆

C.德罗西

答案:A

3.泼来可西获得什么奖?

A.绘画奖

B.书法奖

C.二等奖

答案:C

4.小商人卡洛斐送什么给警察?

A.邮票

B.明信片

C.书籍

答案:A

5.安利柯二年级老师是?

A.波巴尼老师

B.克洛西

C.耐利

答案:A

6.可莱谛的父亲是?

A.士兵

B.铁匠

C.工人

答案:B

7.谁是班里最高大的孩子?

A.卡隆

B.代洛西

C.斯带地

答案:A

8.安利柯的母亲希望他不要和谁玩?

A.小石匠

B.勿兰谛

C.华梯尼

答案:B

9.小石匠特别爱扮什么鬼脸?

A.兔子脸

B.狮子脸

C.小丑脸

答案:C

10.洛佩谛为救小孩失去了?

A.一只胳膊

B.一条腿

C.一只眼睛

答案:B

多项选择题(每题2分,共10题)

1.《爱的教育》中提到的人物有()

A.安利柯

B.卡隆

C.泼来可西

D.克洛西

答案:ABCD

2.以下属于安利柯同学的有()

A.代洛西

B.可莱谛

C.华梯尼

D.耐利

答案:ABCD

3.书中描写的学校活动有()

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档