2026昌乐一中考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约1.99千字
  • 约 6页
  • 2026-09-28 发布于广东
  • 举报

2026昌乐一中考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪个是中国古代四大发明之一?

A.风筝B.造纸术C.针灸D.丝绸

答案:B

2.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋B.印度洋C.太平洋D.北冰洋

答案:C

3.下列哪个季节树叶会变黄飘落?

A.春季B.夏季C.秋季D.冬季

答案:C

4.人体最坚硬的器官是?

A.指甲B.牙齿C.颅骨D.膝盖骨

答案:B

5.英语单词“apple”的意思是?

A.香蕉B.苹果C.橙子D.葡萄

答案:B

6.我国的首都是?

A.上海B.广州C.北京D.深圳

答案:C

7.太阳从哪边升起?

A.东方B.南方C.西方D.北方

答案:A

8.下列哪种动物会冬眠?

A.兔子B.麻雀C.蛇D.蜜蜂

答案:C

9.三角形有几条边?

A.2条B.3条C.4条D.5条

答案:B

10.以下哪个是唐代诗人?

A.苏轼B.辛弃疾C.李白D.李清照

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于水果的有?

A.西瓜B.黄瓜C.草莓D.西红柿

答案:AC

2.下面哪些是球类运动?

A.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档