2026保山学院毕业考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.06千字
  • 约 9页
  • 2026-09-28 发布于广东
  • 举报

2026保山学院毕业考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪种植物属于裸子植物?

A.水稻

B.银杏

C.苹果

D.葡萄

答案:B

2.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋

B.印度洋

C.太平洋

D.北冰洋

答案:C

3.我国第一部纪传体通史是?

A.《汉书》

B.《后汉书》

C.《史记》

D.《资治通鉴》

答案:C

4.下列哪种气体属于温室气体?

A.氧气

B.氮气

C.二氧化碳

D.氢气

答案:C

5.计算机操作系统中,用于管理文件的是?

A.任务管理器

B.资源管理器

C.控制面板

D.设备管理器

答案:B

6.以下哪个是中国古代四大发明之一?

A.风筝

B.造纸术

C.地动仪

D.算盘

答案:B

7.人体中含量最多的元素是?

A.碳

B.氢

C.氧

D.氮

答案:C

8.下列哪个国家不属于欧洲?

A.法国

B.巴西

C.德国

D.英国

答案:B

9.我国最大的岛屿是?

A.海南岛

B.崇明岛

C.台湾岛

D.舟山岛

答案:C

10.音乐中的音符“do”对应的唱名是?

A.哆

B.唻

C.咪

D.发

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.下列属于中国传统节日的有?

A.春节

B.圣诞节

C.端午节

D.中秋节

答

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档