- 1
- 0
- 约1.98千字
- 约 8页
- 2026-09-28 发布于四川
- 举报
危化品企业安全管理体系认证试卷含答案
一、选择题(每题2分,共20分)
1.危化品企业安全管理体系的建立应遵循以下哪项原则?
A.预防为主
B.安全第一
C.综合治理
D.全员参与
答案:B
2.危化品企业安全管理体系的实施应依据以下哪个标准?
A.GB/T28001
B.ISO45001
C.GB/T19001
D.ISO14001
答案:A
3.危化品企业安全管理体系的核心要素不包括以下哪项?
A.领导作用
B.员工培训
C.应急预案
D.安全生产责任制
答案:B
4.危化品企业安全管理体系认证的有效期为多少年?
A.1年
B.2年
C.3年
D.4年
答案:C
5.危化品企业安全管理体系的内部审核应至少每多少年进行一次?
A.1年
B.2年
C.3年
D.4年
答案:A
6.危化品企业安全管理体系的持续改进应关注以下哪方面?
A.安全生产责任制
B.安全生产投入
C.安全生产管理
D.安全生产绩效
答案:D
7.危化品企业安全管理体系认证的审核员应具备以下哪种资格?
A.注册安全工程师
B.安全评价师
C.内部审核员
D.国家注册审核员
答案:D
8.危化品企业安全管理体系认证的审核报告应包括以下哪项内容?
A.审核结论
B.审核发现
C.审核范围
D.审核方法
答案:B
您可能关注的文档
- 2015年宿迁中考物理试卷含答案及评分.docx
- 2016年中考生物试卷及答案.docx
- 2023年电白县一级建造师建港口与航道工程实务考试题含答案库(精品).docx
- 2025-2026学年七年级历史上学期期中模拟卷含答案(部编版).docx
- 2025国考太原市气象服务岗位行测预测卷及答案.docx
- 2025建造师二级考试题库及答案.docx
- 2025年安徽省淮北市濉溪县中考二模历史试题含答案-A4.docx
- 2025年度吉林“安全生产月”知识培训考试试题及参考答案.docx
- 2025年二建公路工程实务练习题和答案(Part4).docx
- 2025年高中化学物质推断与化学实验现象解释试卷含答案.docx
原创力文档

文档评论(0)