湖南中国联通押题卷(含答案).docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.67千字
  • 约 9页
  • 2026-09-29 发布于四川
  • 举报

湖南中国联通押题卷(含答案)

单项选择题(每题2分,共20分)

1.中国联通5G品牌的名称是()

A.5G新未来

B.5G精彩,随心联动

C.5G沃畅享

D.5G超领先

答案:B

2.以下哪种业务不属于中国联通重点发展的创新业务()

A.云计算

B.物联网

C.固定电话业务

D.大数据

答案:C

3.中国联通实行混合所有制改革的时间是()

A.2016年

B.2017年

C.2018年

D.2019年

答案:B

4.中国联通5G网络使用的频段主要是()

A.2.6GHz

B.3.5GHz

C.700MHz

D.28GHz

答案:B

5.以下哪个不是中国联通的客服热线()

A.10010

B.10011

C.10000

D.以上都不是

答案:C

6.中国联通的物联网连接管理平台叫做()

A.沃家云

B.联通物联

C.沃IoT平台

D.联通云盾

答案:C

7.湖南联通为农村地区提供的网络扶贫方案中,重点提升的是()

A.固定宽带覆盖

B.4G网络覆盖

C.卫星电视覆盖

D.A和B

答案:D

8.联通王卡用户在以下哪个应用中使用流量不属于免流范围()

A.腾讯视频

B.微博

C.抖音

D.优酷视频

答案:C

9.中国联通在区块链

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档