2026第四期考试题目及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.02千字
  • 约 9页
  • 2026-09-29 发布于广东
  • 举报

2026第四期考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下列哪种动物属于哺乳动物?

A.金鱼

B.蝙蝠

C.乌龟

D.青蛙

答案:B

2.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋

B.印度洋

C.太平洋

D.北冰洋

答案:C

3.我国的首都是?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:C

4.下列哪个是中国的传统节日?

A.圣诞节

B.感恩节

C.端午节

D.复活节

答案:C

5.一年中夏季有几个月?

A.2个月

B.3个月

C.4个月

D.5个月

答案:B

6.下列哪种植物可以吸收甲醛?

A.仙人掌

B.绿萝

C.多肉

D.富贵竹

答案:B

7.太阳系中体积最大的行星是?

A.地球

B.木星

C.火星

D.土星

答案:B

8.人体最坚硬的部分是?

A.牙齿

B.骨骼

C.指甲

D.头发

答案:A

9.下列哪个是中国古代四大发明之一?

A.地动仪

B.造纸术

C.浑天仪

D.算盘

答案:B

10.彩虹一般有几种颜色?

A.5种

B.6种

C.7种

D.8种

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于水果的有()

A.苹果

B.黄瓜

C.香蕉

D.西红柿

答案:AC

2.下列属于中国古典文学四大名

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档