2026高空车操作证考试题库及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.39千字
  • 约 6页
  • 2026-09-30 发布于广东
  • 举报

2026高空车操作证考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.高空车作业平台最大承载人数一般不超过()。

A.1人B.2人C.3人D.4人

答案:B

2.高空车启动前,应检查轮胎气压,气压应()标准值。

A.高于B.低于C.等于D.无所谓

答案:C

3.高空车操作中,风速超过()m/s时应停止作业。

A.8B.10C.12D.14

答案:C

4.高空车的安全防护装置不包括()。

A.安全带B.防护栏C.警示灯D.千斤顶

答案:D

5.操作高空车工作斗上升时要()。

A.快速上升B.慢速上升C.随意速度D.暂停上升

答案:B

6.高空车电池电量低于()时应及时充电。

A.10%B.20%C.30%D.40%

答案:B

7.高空车作业现场应设置()。

A.警示标志B.休息区C.仓库D.停车场

答案:A

8.高空车转弯时,速度应()。

A.加快B.减慢C.不变D.忽快忽慢

答案:B

9.高空车液压系统油温过高时,应()。

A.继续作业B.停止作业,冷却后再用C.加大功率D.不管它

答案:B

10.高空车操作证有效期为

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档