简爱作者简介的题目及答案填空.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.56千字
  • 约 10页
  • 2026-10-02 发布于浙江
  • 举报

简爱作者简介的题目及答案填空

考试时间:120分钟?总分:100分?年级/班级:高一(3)班

简爱作者简介的题目及答案填空

一、选择题

1.夏洛蒂·勃朗特是哪个国家的作家?

A.法国

B.德国

C.英国

D.美国

答案:C

2.夏洛蒂·勃朗特的哪部作品被广泛认为是英国文学的经典之一?

A.《傲慢与偏见》

B.《呼啸山庄》

C.《简·爱》

D.《悲惨世界》

答案:C

3.夏洛蒂·勃朗特在哪个时期写作《简·爱》?

A.18世纪

B.19世纪初

C.19世纪中期

D.20世纪初

答案:C

4.夏洛蒂·勃朗特在哪个学校接受教育?

A.牛津大学

B.剑桥大学

C.伊顿公学

D.耶鲁大学

答案:B

5.夏洛蒂·勃朗特的哪部作品最初是以匿名形式发表的?

A.《简·爱》

B.《维莱特》

C.《肖特兰》

D.《玛丽·布兰克》

答案:A

6.夏洛蒂·勃朗特在哪个城市出生?

A.利兹

B.曼彻斯特

C.考文垂

D.布拉德福德

答案:D

7.夏洛蒂·勃朗特在哪个国家长大?

A.苏格兰

B.威尔士

C.英格兰

D.爱尔兰

答案:C

8.夏洛蒂·勃朗特在哪个学校担任教师?

A.肯辛顿学校

B.萨伏伊学校

C.哈罗公学

D.低地学校

答案:B

9.夏洛蒂·勃朗特在哪个国家生活过一段时间?

A.法国

B.德国

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档