2026恒力石化模拟考试题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.31千字
  • 约 9页
  • 2026-10-02 发布于广东
  • 举报

2026恒力石化模拟考试题及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.恒力石化主要业务不包括以下哪项?

A.炼油

B.化工

C.农业

D.聚酯新材料

答案:C

2.恒力石化生产的主要产品中,哪种是重要的化工原料?

A.汽油

B.乙烯

C.面粉

D.水泥

答案:B

3.恒力石化在哪个地区有重要的生产基地?

A.东北

B.华东

C.西北

D.华南

答案:B

4.恒力石化的企业愿景不包含以下哪一点?

A.成为全球领先的石化企业

B.推动行业绿色发展

C.专注农业科技研发

D.创造可持续价值

答案:C

5.以下哪种产品不是恒力石化聚酯新材料业务的产品?

A.涤纶长丝

B.聚酯切片

C.合成橡胶

D.瓶级切片

答案:C

6.恒力石化注重安全生产,以下哪项是安全管理的关键环节?

A.人员培训

B.设备更新

C.市场拓展

D.财务管理

答案:A

7.恒力石化的企业文化核心不包括?

A.创新

B.责任

C.娱乐

D.共赢

答案:C

8.恒力石化在环保方面采取的措施不包括?

A.建设污水处理设施

B.提高能源利用率

C.随意排放废气

D.推广清洁生产

答案:C

9.恒力石化的产业链优势体现在?

A.上下游一体化

B.只专注单一产品

C.不与其他企业合作

D.忽视市场需求

答案:A

10.恒力石

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档