- 1
- 0
- 约3.65千字
- 约 21页
- 2026-10-04 发布于四川
- 举报
-
2026年天津考研数学考试真题(含答案)
考试时间:180分钟满分:150分
一、选择题(40题)
(1)设f(x)
A.0
B.1
C.1
D.∞
答案:B
解析:由两个重要极限limx
(2)若limx
A.1
B.3
C.1
D.0
答案:B
解析:利用极限的乘法法则与limx→0
(3)以下哪项描述了函数f(x)
A.奇函数,且在该区间连续
B.偶函数,且在该区间有间断点
C.非奇非偶函数,且在该区间单调递增
D.非奇非偶函数,且在该区间连续
答案:C
解析:f(
(4)函数f(x)
A.lim
B.lim
C.lim
D.lim
答案:A
解析:导数f(
(5)设y=x
A.3x
B.x
C.(
D.(
答案:C
解析:由乘积法则d(uv)
(6)若f(x)
A.1
B.0
C.1
D.∞
答案:A
解析:f(x)
(7)设函数f(x)
A.f(x)
B.f(x)
C.f(x
D.f(x
答案:A
解析:若函数在某点可导,则一定连续,选A。
(8)设f(x)
A.2x
B.2x
C.x
D.2x
答案:A
解析:由幂法则,f(
(9)若f(x)的导数f
A.x
B.x
C.2x
D.2x
答案:D
解
您可能关注的文档
- 2026年四川省乐山市中小学教师招聘考试真题解析含答案.docx
- 2026年四川省泸州市辅警招聘试卷带答案.docx
- 2026年四川省泸州中小学教师招聘考试题库含答案.docx
- 2026年四川省绵阳市辅警人员招聘考试试题解析及答案.docx
- 2026年四川省绵阳市辅警招聘试卷含答案.docx
- 2026年四川省绵阳市中小学教师招聘考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省南充市中小学教师招聘考试试题解析及答案.docx
- 2026年四川省南充市中小学教师招聘考试试题题库(答案解析).docx
- 2026年四川省内江中小学教师招聘考试试题解析及答案.docx
- 2026年四川省遂宁市辅警考试真题解析含答案.docx
- 2025-2026学年上海市普陀区曹杨第二中学高一(下)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年新疆生产建设兵团第二中学高一(下)期末数学试卷试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年湖南省永州市高一(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年江西省宜春市丰城市第九中学日新班高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年云南省昆明市官渡区星耀学校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年辽宁省葫芦岛市实验高级中学高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年浙江省杭州市八县区高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年陕西省西安市某校高三(下)期中数学试卷(含答案).docx
- 2025-2026学年河北省沧州十校高三(上)期末数学试卷(含答案).docx
- 《休克新理念》课件.pptx
原创力文档

文档评论(0)