2026吉林省保安员考试题库及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.23千字
  • 约 6页
  • 2026-10-04 发布于广东
  • 举报

2026吉林省保安员考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.保安服务主要依据()提供服务。

A.法律法规B.个人意愿C.客户要求

答案:A

2.保安员在巡逻中发现有人实施盗窃,应()。

A.立即制止B.悄悄离开C.等警察来

答案:A

3.消防器材中,()用于扑灭油类火灾。

A.二氧化碳灭火器B.泡沫灭火器C.干粉灭火器

答案:B

4.保安工作的宗旨是()。

A.保护客户安全B.维护社会秩序C.以上都是

答案:C

5.保安人员在查验出入证件时,应()。

A.认真核对B.随意放行C.只看外观

答案:A

6.遇到突发事件,保安应首先()。

A.报告上级B.自行处理C.逃离现场

答案:A

7.保安服务的对象不包括()。

A.个人B.单位C.罪犯

答案:C

8.以下不属于保安职责的是()。

A.治安巡逻B.刑事侦查C.安全检查

答案:B

9.保安人员在值勤时,应()。

A.着装整齐B.穿便服C.戴墨镜

答案:A

10.发现可疑物品,保安应()。

A.立即触摸B.远离并报告C.自行处理

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.保安服务的内容包

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档