医疗隐私屏折叠厚度上限测量试题库及答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.29千字
  • 约 6页
  • 2026-10-05 发布于广东
  • 举报

医疗隐私屏折叠厚度上限测量试题库及答案.docx

医疗隐私屏折叠厚度上限测量试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.测量医疗隐私屏折叠厚度常用工具是?

A.游标卡尺

B.卷尺

C.三角尺

D.直尺

答案:A

2.以下哪种情况不属于测量医疗隐私屏折叠厚度的环境要求?

A.常温

B.干燥

C.强风环境

D.无明显震动

答案:C

3.测量医疗隐私屏折叠厚度时,应测量哪个部位?

A.折叠处最厚部位

B.折叠处最薄部位

C.任意部位

D.中间部位

答案:A

4.测量前对医疗隐私屏折叠状态要求是?

A.随意折叠

B.按正常使用方式折叠

C.折叠紧密即可

D.折叠疏松

答案:B

5.若测量工具精度为0.01mm,测量值记录应保留几位小数?

A.0位

B.1位

C.2位

D.3位

答案:C

6.测量医疗隐私屏折叠厚度上限是为了?

A.美观

B.方便收纳运输

C.增加强度

D.降低成本

答案:B

7.测量时对医疗隐私屏表面状态要求是?

A.有污渍

B.平整无异物

C.褶皱不影响

D.有破损

答案:B

8.测量次数一般要求是?

A.1次

B.2次

C.3次

D.5次

答案:C

9.测量结果与标准值偏差过大时应?

A.直接记录

B.重新测量

C.忽略偏差

D.修改标准值

答案:B

10.测量医疗隐私屏折叠厚度上限属于?

A.性能检测

B.外观检测

C.功能检测

D.安全检测

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.测量医疗隐私屏折叠

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档