2026库迪入职考试题目及答案.docVIP

  • 3
  • 0
  • 约2.22千字
  • 约 8页
  • 2026-10-07 发布于广东
  • 举报

2026库迪入职考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共20分)

1.库迪咖啡品牌理念核心词是?

A.酷、迪、时尚

B.年轻、时尚、潮流

C.个性、酷炫、新颖

D.活力、创意、现代

答案:B

2.以下哪种不是库迪咖啡常见杯型?

A.小杯

B.中杯

C.大杯

D.超大杯

答案:A

3.库迪咖啡的目标客户群体主要是?

A.老年人

B.儿童

C.年轻人

D.中年男性

答案:C

4.库迪的品牌色主色调是?

A.红色

B.蓝色

C.绿色

D.紫色

答案:B

5.库迪推出的联名咖啡款和哪个动漫联名过?

A.火影忍者

B.海贼王

C.宝可梦

D.名侦探柯南

答案:C

6.库迪线下门店主要集中在?

A.农村

B.城市商圈

C.偏远山区

D.工业园区

答案:B

7.库迪咖啡的咖啡豆主要来自?

A.非洲

B.亚洲

C.南美洲

D.以上都有

答案:D

8.库迪的外卖服务最短多久能送达?

A.15分钟

B.30分钟

C.45分钟

D.60分钟

答案:B

9.库迪咖啡的拉花图案不包括?

A.爱心

B.树叶

C.熊猫

D.星星

答案:C

10.库迪咖啡会员制度中,积分可以兑换?

A.现金

B.咖啡券

C.手机

D.汽车

答案:B

多项选择题(每题2分,共20分)

1.库迪咖啡的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档