- 2
- 0
- 约2.49千字
- 约 6页
- 2026-10-08 发布于广东
- 举报
2026锚杆支护工考试题库答案及解析
单项选择题(每题2分,共10题)
1.锚杆锚固力抽检要求顶锚杆不低于设计的()。
A.80%B.85%C.90%
答案:C
2.树脂药卷搅拌时间以()为宜。
A.30sB.60sC.90s
答案:A
3.锚杆间排距允许误差为()。
A.±50mmB.±100mmC.±150mm
答案:B
4.锚杆角度应不小于设计值的()。
A.85°B.90°C.95°
答案:A
5.以下哪种锚杆属于全长锚固()。
A.管缝式锚杆B.端头锚固锚杆C.加长锚固锚杆
答案:A
6.张拉锚索时预紧力必须达到设计值的()。
A.90%B.95%C.100%
答案:A
7.锚杆托板应安装牢固,与()紧密接触,不得有松动现象。
A.锚杆杆体B.岩面C.螺母
答案:B
8.树脂药卷存放时温度不应超过()。
A.20℃B.25℃C.30℃
答案:C
9.打锚杆眼前,必须首先()。
A.确定眼位B.清理浮煤C.敲帮问顶
答案:C
10.锚杆支护巷道净宽误差应不超过()。
A.-50~+200mmB.-100~+200mmC.-50~+150mm
答案:A
多项选择题
您可能关注的文档
- 2026绿城服务安全员考试题及答案.doc
- 2026绿城物业工程部考试题及答案.doc
- 2026绿城新员工考试题库及答案.doc
- 2026绿化工程考试题库及答案.doc
- 2026绿盟认证考试题库及答案.doc
- 2026绿色低碳高质量发展考试题及答案.doc
- 2026绿色低碳考试题库及答案.doc
- 2026氯碱化验室考试题及答案.doc
- 2026麻城历代科举考试题目及答案.doc
- 2026麻城市医院招聘考试题及答案.doc
- 湖南省长沙市2026_2027学年高二语文上学期开学考试.docx
- 湖南省长沙市2026届高三语文下学期月考七.docx
- 2027版高考物理总复习精练册PPT 10第十章 电路及其应用.pptx
- DB4417/T 4—2022 地理标志产品 阳江豆豉.docx
- 非银行金融行业研究:券商股权投资深度报告:另类子弹性释放,跟投开启收益红利.docx
- 非银行业周报(2026年第三十六期):中金并购落地,投行执业监管加码.docx
- 国信证券_港股市场持续回调,科技股一枝独秀.docx
- 黄金珠宝行业专题报告:回归实证,论金价波动与板块股价联动规律.docx
- 对比比亚迪刀片电池棱柱形电芯与特斯拉4680圆柱形电芯:设计及性能拆解分析文章.docx
- 机械设备行业周报:关注工程机械、人形机器人及核聚变等板块.docx
最近下载
- 2026年黑龙江艺术职业学院高职单招笔试英语试题库含答案解析3套试卷.docx VIP
- 2026年黑龙江艺术职业学院高职单招笔试语文试题库含答案解析3套试卷.docx VIP
- 电力电子技术课后习题答案6.pdf VIP
- 【韩光型】PC级双电源自动切换开关.doc VIP
- 基于机器学习的钢铁LIBS检测精度提高方法研究.pdf
- 浅论西欧中世纪政教分离的政治学考察.pdf VIP
- 北京物美大卖场商业有限责任公司门店员工手册.doc VIP
- 老年服务礼仪与沟通技巧:老年服务人员个人形象礼仪PPT教学课件.pptx
- 电力电子技术(第6版)课后习题答案解析.pdf
- 2026年佳木斯职业学院高职单招笔试英语试题库含答案解析3套试卷.docx VIP
原创力文档

文档评论(0)