- 1
- 0
- 约2.41千字
- 约 6页
- 2026-10-13 发布于广东
- 举报
2026水利安全b证考试题型及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.水利工程中,以下哪种属于重大危险源?
A.普通仓库B.高边坡C.临时办公区
答案:B
2.安全标志分为几类?
A.2类B.3类C.4类
答案:C
3.高处作业是指在坠落高度基准面()m以上(含)有可能坠落的高处进行的作业。
A.2B.3C.5
答案:A
4.水利工程建设项目安全生产管理,坚持()方针。
A.安全第一、生产第二B.安全第一、预防为主、综合治理C.质量第一、安全第二
答案:B
5.施工现场临时用电采用()系统。
A.TN-SB.TN-CC.TT
答案:A
6.以下哪种灭火器适用于扑灭电气火灾?
A.泡沫灭火器B.二氧化碳灭火器C.清水灭火器
答案:B
7.安全色中,黄色表示()。
A.禁止B.警告C.指令
答案:B
8.水利工程施工中,()是安全生产的第一责任人。
A.项目经理B.技术负责人C.安全负责人
答案:A
9.有限空间作业前,应进行()。
A.直接进入B.通风和检测C.无需准备
答案:B
10.安全帽的有效期从()算起。
A.购买日期B.制造日期C.使用日期
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共
您可能关注的文档
- 2026数字化测图考试题及答案.doc
- 2026数字税务管理师的考试题目及答案.doc
- 2026数字素养的考试题及答案大学生.doc
- 2026数字推理教资考试题库及答案.doc
- 2026数字网络安全考试题及答案.doc
- 2026数字信号处理b考试题及答案.doc
- 2026澍青诊断学考试题型及答案.doc
- 2026刷题必备考试题库及答案.doc
- 2026帅气男生穿搭考试题目及答案详解.doc
- 2026双非研究生考试题目及答案.doc
- AIAG CQI-8 中文版 焊装系统评估持续质量改进指南.docx
- AIAG FMEA_4 版 中文版 失效模式及影响分析标准 完整原文.docx
- AIAG APQP_2024 中文版 先期产品质量策划与控制计划指南.docx
- AIAG MSA 第 4 版 中文版 测量系统分析标准完整文档.docx
- IATF 16949 认证规则第 6 版 中文版 IATF 认可获取与维持规则.docx
- AIAG SPC 第 3 版 中文版 统计过程控制标准原文.docx
- 2025 安宁疗护专科护士培训大纲(最新版).docx
- 2025 儿科专科护士培训大纲(最新版).docx
- 2025 骨科专科护士培训大纲(最新版).docx
- 2025 呼吸专科护士培训大纲(最新版).docx
原创力文档

文档评论(0)