2026团场两委考试题及答案解析.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 9页
  • 2026-10-14 发布于广东
  • 举报

2026团场两委考试题及答案解析

单项选择题(每题2分,共10题)

1.团场经济发展的核心目标是()

A.增加职工收入

B.扩大种植面积

C.建设更多住房

D.发展工业

答案:A

2.团场基层党建工作的重点是()

A.组织活动

B.党员教育管理

C.发展新党员

D.建设办公场所

答案:B

3.团场职工权益保障的关键是()

A.提高工资

B.改善工作环境

C.落实政策

D.增加福利

答案:C

4.团场农业现代化的重要标志是()

A.机械化程度高

B.种植品种多

C.灌溉设施好

D.土地面积大

答案:A

5.团场文化建设的主要内容是()

A.修建文化广场

B.开展文艺活动

C.传承特色文化

D.建设图书馆

答案:C

6.团场社会稳定的基础是()

A.加强巡逻

B.化解矛盾

C.增加警力

D.建设监控设施

答案:B

7.团场生态保护的首要任务是()

A.植树造林

B.治理污染

C.保护水资源

D.减少碳排放

答案:C

8.团场产业发展的方向是()

A.单一化

B.多元化

C.规模化

D.小型化

答案:B

9.团场社区管理的核心是()

A.环境卫生

B.安全保卫

C.居民自治

D.设施建设

答案:C

10.团场人才培养的重点是()

A.引进外来

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档