2026押运员考试题与技巧题及答案.docVIP

  • 1
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 8页
  • 2026-10-16 发布于广东
  • 举报

2026押运员考试题与技巧题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.押运途中车辆临时停靠,应将车辆停在()。

A.人员密集处

B.视线开阔且安全的地方

C.偏僻角落

答案:B

2.押运人员发现可疑人员接近车辆时,应()。

A.不予理会

B.立即驱赶

C.提高警惕并报告

答案:C

3.以下哪种物品不属于押运范围()。

A.现金

B.文物

C.普通书籍

答案:C

4.押运任务结束后,应()。

A.直接回家

B.及时汇报情况

C.自行处理剩余物品

答案:B

5.押运车辆行驶速度应()。

A.越快越好

B.保持安全车速

C.随意行驶

答案:B

6.遇到交通堵塞时,押运人员应()。

A.下车疏通

B.加强警戒

C.催促司机强行通过

答案:B

7.押运人员在工作中应佩戴()。

A.工牌

B.武器

C.以上都是

答案:C

8.发现押运物品有异常时,应()。

A.自行处理

B.及时报告

C.继续押运

答案:B

9.押运过程中,车辆发生故障,应()。

A.原地等待救援

B.自行修理

C.转移物品

答案:A

10.押运人员在休息时,应()。

A.放松警惕

B.保持警戒

C.随意离开岗位

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.押运人员的

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档