- 1
- 0
- 约1.11千字
- 约 6页
- 2026-10-16 发布于四川
- 举报
2026年海南省儋州市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案)
一、选择题(每题4分,共40分)
1.以下哪项不是海南省儋州市的支柱产业?
A.旅游
B.热带农业
C.矿产
D.高新技术
答案:C
2.高职单招职业技能测试考试主要考查考生的哪方面能力?
A.理论知识
B.实践操作
C.综合素质
D.语言表达
答案:B
3.以下哪个不是儋州市的主要旅游景点?
A.鹿回头景区
B.热带花卉世界
C.儋州古城
D.亚龙湾热带天堂森林公园
答案:D
4.以下哪个行业在儋州市发展较快?
A.纺织
B.电子
C.环保
D.金融
答案:C
5.以下哪个不是儋州市的传统节日?
A.清明节
B.端午节
C.中秋节
D.火把节
答案:D
6.儋州市的行政级别是?
A.省辖市
B.地级市
C.县级市
D.自治州
答案:B
7.以下哪个不是儋州市的主要农作物?
A.水稻
B.甘蔗
C.茶叶
D.橡胶
答案:C
8.儋州市的市花是?
A.槿子花
B.玫瑰
C.菊花
D.桂花
答案:A
9.以下哪个不是儋州市的主要港口?
A.儋州港
B.三亚港
C.海口港
D.洋浦港
答案:B
10.儋州市位于哪个地理区域?
A.华南
B.华东
C.华中
D.华北
答案:A
二、判断题
您可能关注的文档
- 2026年广东梅州市高职单招语文考试题库(附含答案).docx
- 2026年广东梅州市高职单招职业技能测试考试试题及答案.docx
- 2026年广东梅州市高职单招职业技能测试考试真题及答案.docx
- 2026年广东梅州市高职单招职业技能测试试题及答案.docx
- 2026年广东清远市高职单招语文考试试题及答案.docx
- 2026年广东汕头市高职单招职业技能测试试题含答案.docx
- 2026年广东汕头市高职单招职业技能测试真题及参考答案.docx
- 2026年广东汕尾市高职单招英语考试试题及答案.docx
- 2026年广东汕尾市高职单招职业适应性测试考试试卷及答案.docx
- 2026年广东韶关市高职单招语文试题含答案.docx
- 在XX街道中秋国庆节前安全大排查大起底大整改工作部署会上的讲话.doc
- 在XX区档案馆党建工作会暨重点工作推进会上的讲话.docx
- 在市政协2026年四季度重点工作推进会上的讲话.doc
- 在全市老干部工作年度重点工作推进会上的讲话.doc
- 在县委第十二轮巡察第一巡察组对县人民法院党组巡察整改“回头看”情况反馈会上的讲话.doc
- 在医保合规专项复盘整改会议上的讲话.doc
- 在市委第六巡察组食品安全领域专项巡察情况反馈会议上的讲话.doc
- 在XX街道安全生产工作部署会议上的讲话.doc
- 在医保问题整改落实专题部署会议上的讲话.doc
- 湖北云学联盟2027届高三上学期10月联考 英语+答案.docx
最近下载
- 2026年贵州省中考数学试卷(含答案详解)原版.pdf
- 深度解析(2026年)《YDT 3340-2018基于LTE的车联网无线通信技术 空中接口技术要求》.pptx VIP
- 客运船舶驾驶员浙江省职业技能标准(征求意见稿).pdf VIP
- 2026年地质大队地质找矿职业技能竞赛考试题库(含答案).docx VIP
- 压力容器重量计算表.xls VIP
- 第四课只有坚持和发展中国特色社会主义才能实现中华民族伟大复兴 课件 2026年高考政治一轮复习 必修一.pptx VIP
- 设备计重报价系统-2.xls VIP
- 建筑工程图集 16J908-5:建筑太阳能光伏系统设计与安装.pdf VIP
- 2026版《中华人民共和国审计法实施条例》解读.pptx VIP
- 中国慢性胃炎诊治指南(2022年,上海)解读.pptx
原创力文档

文档评论(0)