2026一级考试题库编程及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.47千字
  • 约 9页
  • 2026-10-17 发布于广东
  • 举报

2026一级考试题库编程及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个是Python中的注释符号?

A.//

B.

C.--

D.//

答案:B

2.Java中,以下哪种数据类型用于表示整数?

A.float

B.double

C.int

D.char

答案:C

3.C++中,用于输入的流对象是?

A.cout

B.cin

C.cerr

D.clog

答案:B

4.Python中,列表的索引从几开始?

A.0

B.1

C.-1

D.随机

答案:A

5.以下哪个是JavaScript中的数组定义方式?

A.vararr=(1,2,3);

B.vararr=[1,2,3];

C.vararr={1,2,3};

D.vararr=1,2,3;

答案:B

6.在C语言中,定义一个整型变量a的正确方式是?

A.inta;

B.integera;

C.aint;

D.int(a);

答案:A

7.以下哪种语言是脚本语言?

A.Java

B.C

C.Python

D.C++

答案:C

8.Java中,用于创建对象的关键字是?

A.new

B.create

C.make

D.build

答案:A

9.Python中,使用哪

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档