- 1
- 0
- 约1.45千字
- 约 7页
- 2026-10-17 发布于四川
- 举报
2025年福州软件职业技术学院单招职业适应性考试必刷测试卷含答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.以下哪个不是我国软件产业的重要基地?
A.北京
B.上海
C.深圳
D.杭州
答案:D
2.软件开发过程中,下列哪个阶段的主要任务是需求分析?
A.设计阶段
B.编码阶段
C.测试阶段
D.需求分析阶段
答案:D
3.以下哪种编程语言不属于面向对象编程语言?
A.Java
B.C++
C.Python
D.C
答案:D
4.数据库中,以下哪种不属于SQL的基本操作?
A.SELECT
B.UPDATE
C.INSERT
D.DELETE
答案:D
5.以下哪种算法不属于排序算法?
A.冒泡排序
B.快速排序
C.暴力排序
D.插入排序
答案:C
6.在HTML中,以下哪个标签用于定义标题?
A.h1
B.p
C.div
D.br
答案:A
7.以下哪种编程范式不属于软件工程的基本范式?
A.面向对象编程
B.结构化编程
C.逻辑编程
D.函数式编程
答案:C
8.以下哪个不是计算机网络的协议?
A.HTTP
B.FTP
C.SMTP
D.HTML
答案:D
9.以下哪种不是软件测试的方法?
A.黑盒测试
B.白盒测试
C.灰盒测试
D.红盒测试
答案:D
您可能关注的文档
- 2023年度消防职业技能鉴定试题预测试卷及参考答案详解.docx
- 2024北京朝阳区初三12月月考物理试题及答案.docx
- 2025-2026学年小学科学二年级上册(粤教粤科版2024)第二单元“感觉器官”测试卷附答案 .docx
- 2025届广西桂林市初三下学期语文试题含答案期末联考试题含答案含解析.docx
- 2025年安徽省界首市事业单位考试(综合管理类A类)职业能力倾向测验知识点试题含答案最新.docx
- 2025年安徽省天长市事业单位考试(中小学教师类D类)职业能力倾向测验知识点试题含答案最新.docx
- 2025年保安员考试题含答案库标准卷.docx
- 2025年保安员考试题库附答案【培优b卷】.docx
- 2025年鄂教版八年级道德与法治上册月考考试卷附答案.docx
- 2025年法医职称考试真题及答案.docx
最近下载
- 鲜食玉米系列加工项目环评环境影响报告表(新版环评).doc VIP
- 合规红线与避坑实操手册(2026)《GBT 36672-2018电动摩托车和电动轻便摩托车用锂离子电池》.pptx VIP
- 中石化2021版检修定额深度解析.pdf VIP
- 07J205 玻璃采光顶(建筑图集).docx
- 装修公司成立计划书完整版(附预算表 + 组织架构).docx VIP
- 中医与临床检验.pptx VIP
- 冠心病规范化诊断和治疗.pptx VIP
- 国产机器设备成本法评估与参数全详解.pdf VIP
- 部编新版八上历史第20课 国民党挑起内战同步课时练(含答案).docx VIP
- 2026-2027学年小学信息技术(信息科技)四年级上册(2024)湘科版(2024)教学设计合集.docx
原创力文档

文档评论(0)