2026gprs监控员的考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.5千字
  • 约 9页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026gprs监控员的考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.GPRS网络中,哪个设备负责管理移动性?

A.BSC

B.SGSN

C.GGSN

D.HLR

答案:B

2.GPRS数据传输速率最高可达?

A.9.6kbps

B.115.2kbps

C.171.2kbps

D.384kbps

答案:C

3.以下哪种不是GPRS编码方式?

A.CS-1

B.CS-2

C.CS-5

D.CS-4

答案:C

4.GPRS附着过程中,首先与哪个设备建立连接?

A.SGSN

B.GGSN

C.BSC

D.MSC

答案:A

5.GPRS网络中,用于标识移动台的是?

A.IMSI

B.MSISDN

C.TMSI

D.IMEI

答案:C

6.GPRS网络中,SGSN和GGSN之间的接口是?

A.Gn

B.Gb

C.Gr

D.Gs

答案:A

7.以下哪种情况会导致GPRS连接中断?

A.信号弱

B.手机电量低

C.网络拥塞

D.以上都是

答案:D

8.GPRS业务是基于哪种网络的?

A.电路交换

B.分组交换

C.报文交换

D.信元交换

答案:B

9.GPRS网络中,哪个设备提供与外部数据网络的连接?

A.SGSN

B.GGSN

C.BSC

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档