2026cdr填空考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.77千字
  • 约 7页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026cdr填空考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.2026CDR是一种()。

A.金融工具B.科技产品C.农业技术D.体育赛事

答案:A

2.2026CDR主要面向()。

A.个人投资者B.机构投资者C.企业D.政府

答案:B

3.以下关于2026CDR说法正确的是()。

A.不具备流通性B.风险极低C.可跨境交易D.只在国内交易

答案:C

4.2026CDR的基础证券一般是()。

A.股票B.债券C.基金D.期货

答案:A

5.发行2026CDR有利于()。

A.降低企业融资成本B.提高企业生产成本

C.减少企业利润D.增加企业负债

答案:A

6.2026CDR市场的稳定主要依靠()。

A.投资者盲目跟风B.监管和市场机制

C.随意改动规则D.政府直接干预交易

答案:B

7.2026CDR与传统证券相比,()。

A.交易规则完全一样B.交易时间更短

C.可能有独特交易机制D.参与主体更少

答案:C

8.若基础证券表现不佳,2026CDR价格一般()。

A.上涨B.下跌

C.不变D.先涨后跌

答案:B

9.2026CDR

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档