2026labview考试题及答案.docVIP

  • 2
  • 0
  • 约2.64千字
  • 约 6页
  • 2026-10-19 发布于广东
  • 举报

2026labview考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.LabVIEW中前面板用于()

A.程序设计B.数据输入输出C.算法实现D.调试程序

答案:B

2.以下哪种控件不属于LabVIEW前面板基本控件类型?()

A.数值控件B.字符串控件C.数组控件D.循环结构

答案:D

3.LabVIEW中实现循环功能的结构是()

A.顺序结构B.条件结构C.For循环D.事件结构

答案:C

4.用于在LabVIEW中建立子VI的选项是()

A.文件-新建VIB.编辑-复制C.工具-选项D.项目-导入

答案:A

5.LabVIEW中布尔控件通常用于()

A.表示数值B.表示开关状态C.存储字符串D.绘制图形

答案:B

6.哪种数据类型可用于存储多个相同类型数据?()

A.数值B.布尔C.数组D.字符串

答案:C

7.在LabVIEW中调试程序时常用的工具是()

A.断点B.注释C.变量D.常量

答案:A

8.以下用于执行特定功能并可在不同程序中复用的是()

A.子VIB.循环C.控件D.连线

答案:A

9.L

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档