安徽马鞍山市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docxVIP

  • 2
  • 0
  • 约1.02千字
  • 约 6页
  • 2026-10-21 发布于四川
  • 举报

安徽马鞍山市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案).docx

安徽马鞍山市高职单招职业技能测试考试题库(附含答案)

1.题目:以下哪个专业不属于马鞍山市高职单招职业技能测试考试的范围?

A.机电一体化

B.计算机应用

C.财务管理

D.舞蹈表演

答案:D

2.题目:以下哪种工具在数控车床上用于切割工件?

A.铣刀

B.车刀

C.钻头

D.锯片

答案:B

3.题目:以下哪个操作系统能够支持计算机网络通信?

A.Windows98

B.WindowsXP

C.WindowsServer2008

D.Linux

答案:C

4.题目:以下哪个函数用于在Excel中求和?

A.SUM

B.AVERAGE

C.COUNT

D.MAX

答案:A

5.题目:以下哪种编程语言用于网页开发?

A.Java

B.Python

C.HTML

D.C++

答案:C

6.题目:以下哪个单位表示电流?

A.伏特

B.欧姆

C.安培

D.瓦特

答案:C

7.题目:以下哪种传感器用于检测温度?

A.光电传感器

B.热电偶

C.气体传感器

D.压力传感器

答案:B

8.题目:以下哪个企业是我国的知名互联网公司?

A.腾讯

B.阿里巴巴

C.百度

D.allofabove

答案:D

9.题目:以下哪个操作可以实现Excel表格中的数据筛选?

A.数据透视表

B.图表

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档