2026厂家考试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.09千字
  • 约 8页
  • 2026-10-28 发布于广东
  • 举报

2026厂家考试题库及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.以下哪种产品不属于厂家主要生产范围?

A.电子产品

B.食品

C.服装

D.汽车

答案:D

2.厂家生产中常用的原材料是?

A.塑料

B.黄金

C.钻石

D.红木

答案:A

3.产品质量控制的关键环节是?

A.设计

B.生产

C.包装

D.运输

答案:B

4.厂家的销售渠道不包括?

A.实体店

B.电商平台

C.地摊

D.直销

答案:C

5.哪种成本属于厂家的固定成本?

A.原材料成本

B.工人工资

C.设备折旧

D.水电费

答案:C

6.厂家研发新产品的目的通常是?

A.提高知名度

B.增加利润

C.响应政策

D.满足员工需求

答案:B

7.厂家的售后服务不包含?

A.维修

B.退换货

C.培训

D.法律咨询

答案:D

8.厂家生产计划的制定依据是?

A.市场需求

B.老板心情

C.员工建议

D.竞争对手情况

答案:A

9.以下哪种营销手段对厂家效果较好?

A.电视广告

B.传单

C.口碑营销

D.短信轰炸

答案:C

10.厂家仓库管理的核心是?

A.防盗

B.防潮

C.合理库存

D.分类摆放

答案:C

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.厂家提高生产效率的方法有?

A.优化生产

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档