2026叉车锦州考试题库及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.25千字
  • 约 6页
  • 2026-10-28 发布于广东
  • 举报

2026叉车锦州考试题库及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.叉车起步时应先()。

A.松开手制动B.挂档C.鸣号

答案:A

2.叉车在厂区行驶速度不得超过()km/h。

A.5B.10C.15

答案:B

3.叉车货叉的起升高度一般不超过()m。

A.3B.4C.5

答案:A

4.叉车制动时,应先()。

A.踩制动踏板B.拉手制动C.减档

答案:A

5.叉车的动力装置一般是()。

A.汽油机B.柴油机C.电动机

答案:B

6.叉车行驶中,货叉离地面高度应保持在()cm。

A.10-20B.20-30C.30-40

答案:C

7.叉车在转弯时,应()。

A.提前减速B.加速通过C.紧急制动

答案:A

8.叉车的转向系统一般采用()。

A.机械转向B.液压助力转向C.电动转向

答案:B

9.叉车在停车时,应将货叉()。

A.升至最高B.降至最低C.保持原位

答案:B

10.叉车的轮胎气压应()检查一次。

A.每天B.每周C.每月

答案:A

多项选择题(每题2分,共10题)

1.叉车的基本组成部分有()。

A.动力装置B.底盘C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档