- 0
- 0
- 约2.32千字
- 约 6页
- 2026-10-28 发布于广东
- 举报
2026叉车考试题型分布及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.叉车起步时,应先()。
A.松开驻车制动B.踩下加速踏板C.挂入倒挡
答案:A
2.叉车货叉的起升高度一般不超过()。
A.3米B.4米C.5米
答案:C
3.叉车在行驶中,货叉离地面高度应保持在()。
A.100-200mmB.200-300mmC.300-400mm
答案:B
4.叉车制动时,应先()。
A.踩下制动踏板B.松开加速踏板C.挂入空挡
答案:B
5.叉车在转弯时,应()。
A.加速行驶B.减速慢行C.保持原速
答案:B
6.叉车的额定起重量是指()。
A.货物的重量B.货物和托盘的总重量C.叉车的自重
答案:B
7.叉车的轮胎气压应()。
A.高于标准值B.低于标准值C.符合标准值
答案:C
8.叉车在行驶中,驾驶员应()。
A.双手握住方向盘B.单手握住方向盘C.不握方向盘
答案:A
9.叉车的最大起升速度一般不超过()。
A.0.5m/sB.1m/sC.1.5m/s
答案:B
10.叉车在作业时,货叉应()。
A.前倾B.后倾C.垂直
答案:B
二、多项选择
您可能关注的文档
- 2026测试设计考试题及答案.doc
- 2026测试智力考试题及答案.doc
- 2026测试主管考试题库及答案.doc
- 2026测视力的考试题目及答案.doc
- 2026测视力考试题目大全及答案.doc
- 2026测视力考试题目及答案.doc
- 2026测体温技能考试题及答案.doc
- 2026测血糖的考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题库及答案.doc
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 湖南省永州市冷水滩区普利桥镇联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第5课时 Let's learn, Listen and do & Start to read》.pptx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).docx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).pdf
- 2026年福建省高考物理试卷真题(含答案).pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第4课时 Let's talk & Draw and say》.pptx
原创力文档

文档评论(0)