2026场效应管考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.38千字
  • 约 9页
  • 2026-10-28 发布于广东
  • 举报

2026场效应管考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.场效应管属于()控制型器件。

A.电压

B.电流

C.电阻

D.电容

答案:A

2.增强型MOS管的开启电压()。

A.大于0

B.小于0

C.等于0

D.不确定

答案:A

3.结型场效应管工作在放大区时,栅源电压()。

A.大于0

B.小于0

C.等于0

D.不确定

答案:B

4.场效应管的输入电阻()。

A.很大

B.很小

C.适中

D.不确定

答案:A

5.耗尽型MOS管的栅源电压可以()。

A.大于0

B.小于0

C.等于0

D.以上都可以

答案:D

6.场效应管的跨导反映了()。

A.栅源电压对漏极电流的控制能力

B.漏源电压对漏极电流的控制能力

C.栅源电压对栅极电流的控制能力

D.漏源电压对栅极电流的控制能力

答案:A

7.共源极放大电路的输出电压与输入电压()。

A.同相

B.反相

C.相差90°

D.不确定

答案:B

8.场效应管放大电路的静态工作点由()决定。

A.栅源电压

B.漏源电压

C.栅极电流

D.漏极电流

答案:A

9.增强型PMOS管的开启电压()。

A.大于0

B.小于0

C.等于0

D.不确定

答案:B

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档