- 0
- 0
- 约2.09千字
- 约 6页
- 2026-10-28 发布于广东
- 举报
2026叉车培训班考试题及答案
一、单项选择题(每题2分,共10题)
1.叉车起步时,应先()。
A.松开手制动B.鸣喇叭C.观察周围情况
答案:C
2.叉车作业时,货叉的起升高度不得超过()。
A.1米B.2米C.3米
答案:B
3.叉车在行驶中,货叉离地面高度应保持在()。
A.10-20厘米B.20-30厘米C.30-40厘米
答案:C
4.叉车行驶中,时速不得超过()。
A.5公里B.10公里C.15公里
答案:B
5.叉车停车后,应将货叉()。
A.升至最高B.降至最低C.保持原位
答案:B
6.叉车的制动装置应()检查一次。
A.每天B.每周C.每月
答案:A
7.叉车的轮胎气压应()检查一次。
A.每天B.每周C.每月
答案:A
8.叉车在转弯时,应()。
A.加速行驶B.减速行驶C.保持原速行驶
答案:B
9.叉车在坡道上行驶时,应()。
A.前进上坡B.后退上坡C.随意行驶
答案:A
10.叉车的额定起重量是指()。
A.货物的重量B.货物和托盘的总重量C.叉车自身重量
答案:B
二、多项选择题(每题2分,共10题
您可能关注的文档
- 2026测试设计考试题及答案.doc
- 2026测试智力考试题及答案.doc
- 2026测试主管考试题库及答案.doc
- 2026测视力的考试题目及答案.doc
- 2026测视力考试题目大全及答案.doc
- 2026测视力考试题目及答案.doc
- 2026测体温技能考试题及答案.doc
- 2026测血糖的考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题及答案.doc
- 2026测血糖考试题库及答案.doc
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 湖南省永州市冷水滩区普利桥镇联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第5课时 Let's learn, Listen and do & Start to read》.pptx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.docx
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).docx
- 四川省自贡市富顺县代寺联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 湖南省永州市冷水滩区杨村甸花桥联考2025-2026学年六年级上册期中考试科学试卷.pdf
- 广东省惠州市博罗县罗阳镇2025-2026学年五年级上册期中考试科学试卷(含答案).pdf
- 2026年福建省高考物理试卷真题(含答案).pdf
- 人教版PEP三年级英语上册课件《Unit5 Part B 第4课时 Let's talk & Draw and say》.pptx
原创力文档

文档评论(0)