2026年沪教版二年级数学上册期末试卷含答案.docxVIP

  • 0
  • 0
  • 约3.89千字
  • 约 17页
  • 2026-10-29 发布于四川
  • 举报

2026年沪教版二年级数学上册期末试卷含答案.docx

2026年沪教版二年级数学上册期末试卷含答案

考试时间:70分钟满分:100分姓名:________班级:________

一、填空题(每空1分,共20分)

1、一个数的35是24,这个数是________。

答案:40

解析:设这个数为x,35x=

2、80除以45等于________。

答案:100

解析:

3、95比60多________。

答案:35

解析:95-60=35

4、用数字3、5、7组成一个三位数,其中最大的数是________。

答案:753

解析:将数字按从大到小排列组合为753,是最大的三位数

5、24里面有几个8?________。

答案:3

解析:24÷8=3

6、用“元”和“角”表示:1元6角=________角。

答案:16

解析:1元=10角,10+6=16角

7、一个三角形有________个角。

答案:3

解析:三角形的三个角

8、3时15分=________分。

答案:195

解析:3时=180分,180+15=195分

9、在横线上填上“>”“<”或“=”:45+20?65。

答案:=

解析:45+20=65,两边相等

10、用数字写出来:七十六写作________。

答案:76

解析:拼音“七十六”对应的数字是76

11、100厘米=________米。

答

您可能关注的文档

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档