- 0
- 0
- 约2.75千字
- 约 9页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
2026年苏课新版五年级数学上册期末题库完整参考答案
考试时间:90分钟满分:100分姓名:________班级:________
一、填空题(每空1分,共20分)
1、0.6×0.5的积是________。
答案:0.3
解析:0.6×0.5=0.3
2、34×0.25的积是________。
答案:0.1875
解析:34×0.25=34×1
3、1.25×8×0.25×4=________。
答案:10
解析:1.25×8=10,0.25×4=1,10×1=10
4、3.4÷0.2=________。
答案:17
解析:3.4÷0.2=3.4÷15
5、23÷16=________。
答案:4
解析:23÷1
6、58≈________(保留两位小数)。
答案:0.63
解析:5
7、一个数的38是15,这个数是________。
答案:40
解析:设这个数为x,38x=
8、一个长方形的长是5dm,宽是12dm,面积是________dm2。
答案:52dm2
解析:面积=长×宽=5×12=
9、一个正方体的棱长是3cm,它的体积是________cm3。
答案:27
解析:V=a3=3×3×3=27
10、56与79的最小公倍数是________。
答案:14
解析:56和
您可能关注的文档
- 2026年四川省成都市高二物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省成都市重点学校高一语文分班考试试题及答案.docx
- 2026年四川省达州市七年级物理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省德阳市高一语文分班考试真题含答案.docx
- 2026年四川省德阳市高职单招职业适应性测试考试题库(附含答案).docx
- 2026年四川省德阳市高职单招职业适应性测试真题及参考答案.docx
- 2026年四川省德阳市公安招聘辅警考试试卷带答案.docx
- 2026年四川省德阳市某中学高一入学英语分班考试真题含答案.docx
- 2026年四川省德阳市七年级地理上册月考考试试卷及答案.docx
- 2026年四川省广安市高职单招语文题库试题附答案.docx
最近下载
- 2025年演出经纪人演出经纪合同费用承担与成本核算条款专题试卷及解析.pdf VIP
- 外研版 英语 六年级上册 期中测试卷7套及听力材料.docx VIP
- 高中英语课件:The Face-down Generation.pptx
- 2025年苏教版高中二年级碳循环实验专题试卷及解析.docx VIP
- 2025年人教版高中三年群落恢复机制专题试卷及解析.docx VIP
- 湖湘文化的发展历程及湖南人的精神.doc VIP
- 党员干部森林火灾预防与扑救课件.pptx VIP
- YiMian-2026婴童青少年成长个护行业趋势.pdf
- 化妆品用海盐 标准立项发展报告.docx VIP
- 影视基础知识之镜头.pptx VIP
原创力文档

文档评论(0)