2026崇文小学转学考试题及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.84千字
  • 约 8页
  • 2026-10-29 发布于广东
  • 举报

2026崇文小学转学考试题及答案

一、单项选择题(每题2分,共20分)

1.下面哪个是水果?

A.白菜

B.苹果

C.菠菜

答案:B

2.一年有几个月?

A.10

B.11

C.12

答案:C

3.太阳从哪边升起?

A.东方

B.西方

C.南方

答案:A

4.以下哪种动物会游泳?

A.兔子

B.鸭子

C.小鸟

答案:B

5.10-3=?

A.6

B.7

C.8

答案:B

6.哪个季节树叶会变黄飘落?

A.春季

B.夏季

C.秋季

答案:C

7.语文课本封面上“语文”两字通常是什么颜色?

A.红色

B.蓝色

C.绿色

答案:A

8.下面哪个是交通工具?

A.桌子

B.汽车

C.椅子

答案:B

9.我们常用的铅笔芯主要成分是?

A.铅

B.石墨

C.铁

答案:B

10.国歌的名字是?

A.《我爱北京天安门》

B.《义勇军进行曲》

C.《让我们荡起双桨》

答案:B

二、多项选择题(每题2分,共20分)

1.以下属于蔬菜的有()

A.萝卜

B.香蕉

C.黄瓜

D.葡萄

答案:AC

2.下面哪些是学习用品?()

A.书包

B.篮球

C.铅笔

D.足球

答案:AC

3.一年中的季节有()

A.春季

B

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档