- 0
- 0
- 约1.62千字
- 约 7页
- 2026-10-29 发布于四川
- 举报
黑龙江省大庆市高职单招职业技能测试考试试卷及答案
一、选择题(每题4分,共40分)
1.以下哪个专业不属于大庆市高职单招职业技能测试考试范围?
A.计算机应用技术
B.会计
C.汽车检测与维修
D.舞蹈表演
答案:D
2.高职单招职业技能测试考试中,以下哪种类型的题量最多?
A.选择题
B.填空题
C.判断题
D.简答题
答案:A
3.以下哪个软件不属于计算机应用技术专业范畴?
A.Word
B.PowerPoint
C.Photoshop
D.AutoCAD
答案:D
4.高职单招职业技能测试考试中,以下哪个专业不需要测试会计基础知识?
A.会计
B.财务管理
C.市场营销
D.电子商务
答案:C
5.以下哪个汽车部件不是汽车检测与维修专业的考试内容?
A.发动机
B.变速器
C.车身涂装
D.汽车电路
答案:C
6.以下哪个舞蹈不属于舞蹈表演专业的考试范围?
A.芭蕾舞
B.现代舞
C.民族舞
D.交响乐
答案:D
7.高职单招职业技能测试考试中,以下哪个专业需要测试英语听力?
A.计算机应用技术
B.会计
C.汽车检测与维修
D.英语
答案:D
8.以下哪个专业需要测试物理知识?
A.计算机应用技术
B.会计
C.汽车检测与维修
D.舞蹈表演
答案:C
9.高职
您可能关注的文档
最近下载
- 智慧物流管理.pptx VIP
- 第9课《天上有颗“南仁东星”》课件(共22张PPT) 2025-2026学年统编版八年级语文上册.pptx VIP
- 成分输血与临床应用.pptx VIP
- QBT 4428-2012 电动自行车用锂离子电池产品 规格尺寸.docx VIP
- 移动性浊音的临床护理.pptx VIP
- JGJ146-2013:建设工程施工现场环境与卫生标准.pdf VIP
- 永大高速江底河特大桥悬索桥重力式锚碇(安全)专项施工方案.docx VIP
- 2025年全国高考(新课标)物理真题卷含答案解析.docx VIP
- 2026年新疆中考英语试题(含答案及解析).docx
- 《药用植物识别技术》课件——8.植物组织.ppt VIP
原创力文档

文档评论(0)