2026大括号 考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约1.88千字
  • 约 9页
  • 2026-10-30 发布于广东
  • 举报

2026大括号考试题目及答案

一、单项选择题(每题2分,共10题)

1.下列哪种水果是热带水果?

A.苹果

B.香蕉

C.梨

D.葡萄

答案:B

2.一年中天数最少的月份是?

A.2月

B.4月

C.6月

D.9月

答案:A

3.太阳系中最大的行星是?

A.地球

B.火星

C.木星

D.土星

答案:C

4.我国的首都是?

A.上海

B.广州

C.北京

D.深圳

答案:C

5.下列哪个是中国古代四大发明之一?

A.风筝

B.地动仪

C.活字印刷术

D.算盘

答案:C

6.彩虹一般有几种颜色?

A.5种

B.6种

C.7种

D.8种

答案:C

7.人体最坚硬的部分是?

A.牙齿

B.骨骼

C.指甲

D.头骨

答案:A

8.《静夜思》的作者是?

A.杜甫

B.李白

C.王维

D.白居易

答案:B

9.世界上面积最大的海洋是?

A.大西洋

B.太平洋

C.印度洋

D.北冰洋

答案:B

10.十二生肖中排在第一位的是?

A.牛

B.虎

C.兔

D.鼠

答案:D

二、多项选择题(每题2分,共10题)

1.以下属于中国传统节日的有?

A.春节

B.圣诞节

C.端午节

D.中秋节

答案:ACD

2.以下哪些是鸟类?

A.蝙蝠

B.企鹅

C.

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档