2026春考口语考试题目及答案.docVIP

  • 0
  • 0
  • 约2.24千字
  • 约 5页
  • 2026-10-30 发布于广东
  • 举报

2026春考口语考试题目及答案

单项选择题(每题2分,共10题)

1.以下哪个表达用于打招呼?

A.GoodbyeB.HelloC.Thankyou

答案:B

2.当你想表达“我饿了”,应该说:

A.Imfull.B.Imthirsty.C.Imhungry.

答案:C

3.“Howareyou?”的常见回答是:

A.Fine,thankyou.B.Howdoyoudo?C.Nicetomeetyou.

答案:A

4.询问“这是什么”,用:

A.Whatsthat?B.Whatsthis?C.Whosthis?

答案:B

5.表达“我喜欢苹果”,正确的是:

A.Ilikeapples.B.Ilikesapples.C.Ilikingapples.

答案:A

6.“Letsgotoschool.”意思是:

A.让我们回家。B.让我们去学校。C.让我们去公园。

答案:B

7.“Sheisateacher”中“she”指:

A.男性B.女性C.动物

答案:B

8.以下哪个是颜色单词?

A.catB.blueC.pen

答案:B

9.“Whatsyourname?”回答可以是:

A.I

文档评论(0)

1亿VIP精品文档

相关文档